jueves, 1 de mayo de 2014

RODA 2 – 1 JUVENIL “A”

Penúltimo partido de la temporada en el que se enfrontaba nuestro juvenil A al Roda en los campos de Chencho. Se preveía un partido muy igualado ya que el Juvenil A ocupaba el 5º puesto y el Roda el 6º.

Once inicial: Roberto, David, Antonio, Castelló, Ivan, Pablo, Carrillo, Yael, Brian, Alfredo y Rafa.

En el banquillo quedaron: Alejandro, Alex, Borja, Sancho y Jorge.

Partido emocionante el vivido el domingo pasado en el Chencho. La primera parte fue más de dominio local, que se dedicó a mover mucho el balón. En el minuto 15 el equipo local lanza un balón en profundidad que es controlado el delantero y centrado al área, y después de un rechace cae a un jugador local y pone el 1-0 en el marcador. Nuestro juvenil no bajó los brazos y seguía intentando llegar a portería rival. Pero tan solo 8 minutos después llegó el segundo para el equipo local, un falta casi en el medio campo escorada en banda derecha, no es rematada ni defendida por ningún jugador nuestro con tan mala suerte que dio al palo y rebató hacia adentro. Parecía que terminaba el partido para nuestro juvenil, se empezó a ver cara de desanimo pero en el último minuto, en una contra, el balón es lanzado y Brian conseguiría anotar el gol. Así se llegó al descanso.

La segunda parte fue todo lo contrario a la primera. Nuestro juvenil era el que disponía de ocasiones y jugaba el balón y el Roda era el que buscaba acabar de rematar el partido en alguna contra, pero aun así, no hubo más goles en el partido. Lo más destacable de la segunda parte fue un penalti que el árbitro sacó fuera del área, y la expulsión más que rigurosa en la segunda tarjeta a Borja.

Así pues, con el 2 – 1 de la primera parte terminó el partido. Esta semana otro hueso de roer visita el Olimpic en el último partido como locales de la temporada. Partido contra el Vinaroz (primer clasificado), lo que se prevé que vuelva a ser otro gran partido.