martes, 26 de agosto de 2014

SALESIANOS BURRAIANA 4 – 1 INFANTIL A-C

Primer sábado de madrugón en el que un combinado de infantiles se desplazaba a Burriana a jugar el primer partido de pretemporada.

La primera parte estuvo muy disputada con tiros a puerto por parte de los dos equipos que en unas ocasiones fueron sacados por los porteros y en otras pasaron rozando el palo. Nuestros infantiles intentaron jugar la pelota y presionar bien arriba. Se llego al descanso con el 0 – 0 inicial.

La segunda parte cayó más de lado del equipo local, lo que se demuestra en el marcador. Nuestros infantiles lo intentaron de disparos de fuera del área y con balones en profundidad pero solamente pudieron batir al meta local de penalti. Y con el 4 – 1 terminó el partido.

Partido en el que se han podido ver los primeros aciertos y errores de la temporada y con los que se deben de empezar a trabajar para corregirlos. El próximo sábado, segundo partido de pretemporada el cual esperemos que se tenga mas suerte.