GRAN VICTORIA DEL PREBENJAMIN "C"

Costa de Azahar 0 - 3 CD Onda Prebenjamín "C"
(2 Marc, 1 Pablo)

Muy buen partido de nuestro prebenjamin C contra el Costa de Azahar un equipo dificil y en su casa.
Empezamos la 1ªparte con muy buen futbol , presionando cada balon y con muy buenas ocasiones hasta que en el minuto 2' de una falta directa sacamos una jugada improvisada, creada en ese instante y que nos salio a la primera , Lucas le levanta el balon a Marc y con un gran golpeo entra en el fondo de la red materializando el 0-1 en el marcador. Durante la 1º parte tuvimos bastantes ocasiones claras de gol como en una jugada de Fernando, quedandose solo contra el portero pero la defensa muy rapida logro cortar el balon y asi nos fuimos al decanso con el resultado de 0-1.

La 2ª parte fue mas agobiante para nuestro equipo,donde los primeros minutos fueron para el Costa de Azahar mas enchufado y con mas ocasiones de gol para hacernos el gol del empate, pero fue nuestro jugador Pablo,quien de una buena jugada individual y con un esplendido toque de balon realizaria el 0-2 en el minuto 8'. Nuestros jugadores se fueron para arriba y heramos nosotros los que dominabamos el partido, hasta que Nacho provoco un penalti a favor que lo tiraria Marc con mucha confianza lo convirtiria en Gol por

la escuadra en el minuto 11' que pondria en el marcador el 0-3 ,asi aguantarian nuestros chavales con una buena defensa sin dejar pasar ningun balon y asi finalizo el partido con nuestros jugadores con un gran esfuerzo llevandose los 3 puntos para casa.
Nuestros jugadores nos sorprendieron y nos demostraron a lo que pueden llegar con ganas y con entusiasmo pero no tenemos que bajar el nivel por que la semana que viene nos enfrentamos contra el Torresport un rival tambien muy dificil y ahi arriba en la tabla luchando el liderato como nosotros.