Suplentes: Fernandez, Antonio, Fran, Antonio (IC), Romero (IC) y Piquer (IC).

3-4 min 70

Partido en la mañana de la festividad del Pilar, dando comienzo el mismo puntualmente a las 12.30h en el campo del Llombai en Burriana.
Se enfrentaban dos equipos encuadrados en el grupo primero de la segunda regional de Castellón.
A pesar del resultado dominio y excelente juego de los ondenses en el que cada partido se ven mejores formas asociativas entre los jugadores del mismo.
Una primera parte en la que los azulejeros no pudieron inaugurar el marcador, pese a las distintas ocasiones claras de las que dispusieron, pero parecía que el esférico se resistía a entrar en la meta burrianense. En el minuto 32 los locales en una acción desacertada de los nuestros se adelantan en el marcador, estableciendo el 1-0 con el que llegamos al descanso.
Cabe destacar en la primera parte, un remate de córner al travesaño y 3 claras acciones que no pudimos materializar.
La segunda parte continuo por los mismos cauces de dominio ondense y fases de excelente juego de los nuestros.
Ahora toca descansar y aprovechar estos días de fiestas para así el domingo 27 comenzar la liga con fuerzas en casa contra el Futur de Castellon B.