VALENCIA 4-5 BENJAMIN D

Desplazamiento de nuestros benjamines a Paterna para disputar otro partido mas de pretemporada esta vez contra el Valencia.

Alineación: Manuel, Ruben, Pau, Javier, Gerard, Carlos, Marc y Raul.

Suplentes: Fernando, Aitor, Miguel y David.

El partido comenzó bastante mal para nuestro equipo no había concentracion cosa que se veía venir desde el vestuario, el equipo encajó el primer gol en el minuto tres 1-0 y justo un minuto después en el cuatro encajamos el 2-0 el equipo contrario dominó el juego, no encontramos nuestro sitio, la defensa estaba muy descentrada, dando demasiadas facilidades al rival, volvimos a cometer fallos de estar adelantados y volver a defender en inferioridad 1 contra 4 y Manuel solo podía seguir deteniendo un tiro tras otro

La primera parte fué desastrosa y no entramos al campo como deberiamos, por lo que al descanso comentamos ciertas pautas que los jugadores entendieron asumieron y llevaron a la práctica.

Comienzo de la segunda parte y a los treinta y ocho segundos de juego Gerard ponia el 2-1 en el marcador cosa que despertó al equipo y comenzó a funcionar, el centro del campo era fluido se jugó rapido moviendo balones a un lado y otro, desequilibrio en bandas, defensa contundente y segura, pocos fallos se veían y en el minuto dos Miguel una gran jugada sin rendirse hasta el final en velocidad pone el empate 2-2.

El equipo se lo creyó y siguió sumando, destacar la grandisima actuación tanto de Aitor como de Fernando que empezaron a asumir su rol en el campo y el equipo y cuajaron una grandisima actuacion que los compañeros aplaudieron al final del encuentro, uno de ellos Aitor en el minuto tres ponia el 2-3 otra gran jugada bien finalizada al palo largo con un gran toque.

Seguiamos luchando para lavar la cara al encuentro y en el seis Carlos hacia el 2-4 fué listo y la puso en las redes de la porteria contraria, seguimos trabajando y en la banda izquierda trenzando con gran habilidad entre Marc y Fernando y con apoyo de Aitor, el peligro se sucedia constantemente, también Miguel llevaba mucho peligro por la otra banda, seis minutos mas tarde en el doce Pau ponia el 2-5 uno mas para nuestro equipo.

Tras este gol el equipo lo intento una y otra vez con gran actitud y gran esfuerzo, aunque se relajó y en el minuto catorce ponian el 3-5 y en el diecinueve el 4-5, un falta y una jugada peligrosa que deberiamos haber vigilado mas y que nos hicieron un poco mas dificil el final del partido, justo al final un tiro fuera de Carlos dentro de nuestro área era corner, pero el arbitro pita el final.

Partido importantisimo por el cambio de actitud de la segunda parte, primera parte que haremos borrón y que no nos volverá a pasar, se vieron cositas importantes, jugadores que aparecieron por fin y aportaron un salto de calidad al equipo y una victoria sufrida y que pudimos darle la vuelta para aprender de nuestro error y salir reforzado del toque de atención cosa que nos hará fuertes para el inicio e intentar sumar de tres en tres, cosa que será importantisima tanto individualmente como lo mas importante en colectivo.

ENHORABUENA y a seguir trabajando para mejorar!!!