miércoles, 4 de junio de 2014

DRAC 1 - 9 BENJAMÍN "D"

ALINEACIÓN : JAUME-HUGO-KEVIN-JAVIER-IZAN-RAÚL-DAVID-PABLO.

TAMBIÉN JUGARON : JOSE-DANIEL-YOUNAS-ANAS-ZAKARIAS-MARIO.

GOLES : 1-0; 1-1 (IZAN); 1-2 (YOUNAS); 1-3 (YOUNAS); 1-4 (ANAS); 1-5 (ANAS); 1-6 (RAÚL); 1-7 (RAÚL); 1-8 (PABLO); 1-9 (DANIEL).

Este fin de semana pasado disputábamos el tercer partido de la copa primavera. En esta ocasión teníamos que desplazarnos hasta Castellón para enfrentarnos al Drac en los campos del Chencho. Esta vez, si conocíamos a nuestro rival ya que estaba encuadrado en nuestro grupo del campeonato liguero.

El partido comenzó de la peor manera posible, ya que cuando apenas llevábamos un minuto de juego, el Drac consiguió el primer gol del partido en un disparo lejano que cogió mucha altura y se coló rozando el larguero. Pero apartir del segundo minuto nuestro equipo ya cogió el mando del partido y empezó a controlar el balón y a llegar por las inmediaciones del área rival; aunque el gol del empate se resistiría un poco. Al final tanto acercarse hizo que el equipo consiguiera su premio y en un centrochut de Izan llegaron las tablas. Y después, en apenas un minuto, Younas consiguió dos goles para irnos al descanso con el 1-3 en el marcador.

En el segundo acto todavía se acentuó mas si cabe el dominio en el partido; nuestro rival apenas era capaz de pasar de medio campo, y en el momento en que conseguimos el primer gol en la segunda parte, el cuarto en la cuenta anotadora del equipo en el partido, el campo se inclinó hacia la portería del Drac y fue un ataque constante, donde los chicos empezaron a anotar un gol tras otro hasta que el árbitro pitó el final del partido. Los goleadores en estos segundos 25 minutos fueron, Anas(2), Raúl(2), Pablo y Daniel, que dejaron el marcador en el 1-9 definitivo.

Con esta victoria el equipo cuenta con dos partidos ganados y una derrota, lo cual quiere decir que si se consigue los tres puntos en la siguiente jornada,nuestros chicos lograrán pasar de ronda. A por esa victoria!!!.