lunes, 9 de junio de 2014

INFANTIL C SUBCAMPEÓN TORNEO DE ARTANA

Este fin de semana el infantil C disputó el torneo de Artana.

El primer partido se tenía que disputar la mañana del sábado contra el Salesianos de Burriana, pero por incomparecencia de este, nuestro conjunto se clasificaba directamente para la final del domingo.
El domingo nos esperaba el conjunto local, el Artana, que se había impuesto claramente al Betxi en la otra semifinal.

El Onda saltó al campo a disputar la gran final con Xispa en la portería. Mata, Dani, Salva y Fran en defensa. Por delante de ellos Jesus junto a Vicent, Pau, Amine y Ayoub dejando la delantera para Ferran.

Los dos equipos saltaron al terreno de juego con los típicos nervios de una final lo cual propiciaba algunos fallos en los dos conjuntos. Poco a poco se fueron sentando en el campo y centrándose en el juego. En un principio la igualdad era máxima pero poco a poco los locales se iban haciendo dueños del partido y creando ocasiones sobre la meta defendida por Xispa. Esto se acentuó cuando en el minuto 19 el Artana se adelantaba en el marcador al transformar de forma magistral una falta escorada que se colaba por el segundo palo. El Onda perdió con este gol el orden que hasta el momento había puesto sobre el terreno de juego. Fruto de ello llegaron los peores minutos para los visitantes y con ellos el segundo gol local. El delantero de Artana se plantaba solo delante de Xispa y definía de forma magistral con una perfecta vaselina poniendo tierra de por medio en el marcador. Este gol pareció reavivar al Onda ya que de aquí al descanso se produjeron los mejores minutos para los visitantes y con ellos un par de ocasiones clarísimas para recortar el marcador pero no pudo ser y así se llegó al descanso.
En el descanso saltaron al campo Ivan, Domenech, Hector, Ayoub, Calzada y Javi.
En la segunda parte la igualdad fue máxima y ninguno de los dos equipos llegaba con claridad a la meta rival. Acabándose el partido, una indecisión defensiva era aprovechada por el delantero del Artana poniendo el definitivo 3-0 en el marcador.

El Onda se llevó de este modo el segundo puesto en el torneo de Artana, poniendo fin a una temporada difícil en cuanto a resultados pero muy gratificante en trabajo, compañerismo y amistad formando un gran equipo de deportistas, hasta pronto chavales.