jueves, 23 de abril de 2015

ONDA B 4 - 1 ALTURA CF

Partido aplazado por la lluvia de la jornada 24 y que se disputó el pasado miércoles 22 a las 20.30h en la Cossa.

El equipo ondense se presentaba de nuevo en la Cossa tras el partido perdido contra el Alqueries. Esta era otra de las finales que quedaban y ante un rival directo.

Formación inicial: Rony (JA), Peris, Carrillo, José, Victor, Albalat, Lahuerta, Capdevila, Fabregat, Pajo y David.

Suplentes: Edgar (JA), Álvaro, Diego, Manuel y Castelló.

Buen trabajo de nuestro filial y además con un resultado contundente.

La primera parte comenzó con dominio y ocasiones ondenses, los visitantes lo intentaban mediante acciones a balón parado.
Los nuestros bien situados en el campo iban realizando sucesivas ocasiones y pronto pajo inauguro el marcador.
Posteriormente los visitantes anotaron tras un lanzamiento de esquina al quedar el balón muerto en el área de meta.
Con las buenas sensaciones de juego nos fuimos al descanso con el resultado de empate a uno.

Con la respectiva charla y dar tranquilidad al equipo, iniciamos la segunda mitad y de nuevo rápidamente se produce una acción de desdoblamiento en banda derecha de Victor que pasa a David que bate al meta visitante.
El ritmo de juego continuaba siendo ondense y una acción de Peris que llega hasta línea de fondo, centra y un defensa visitante comente penalti.
Es Pajo quien lo ejecuta y da el tanto de tranquilidad para los nuestros.
Los visitantes lo intentaban pero apenas creaban ocasiones claras y las pocas que realizaban se encontraban con un portero local Rony que debutaba en la categoría y estaba muy seguro en todas las acciones.
David anotó el cuarto y definitivo tanto que dejaba el marcador con el resultado de 4 a 1.

A destacar el trabajo, sacrificio e ilusión de todo el equipo, con esta actitud en los próximos encuentros seguro que sacamos el objetivo de la salvación.
También destacar la buena actuación de Roberto Martínes "Rony" que a pesar de debutar en la categoría estubo seguro como siempre. Enhorabuena Roberto y el domingo a seguir.

Ahora toca pensar en el partido del próximo domingo en Gilet, partido importante y vital para las aspiraciones de mantener la categoría.
ONDA B quedan 3 partidos, 3 finales que hemos de luchar pelear cada partido como si fuera el último, así que un esfuerzo en cada uno y a ganar.