lunes, 27 de abril de 2015

PREBENJAMIN A 1 - 2 UD VALL DE UXO

Partido de la mañana del sábado.

Jugaron TONI MATEO SALVA GORKA ANDREU EDU JUAN NOEL luego salieron GIL LOZANO y JAVI.

Nos visitaba el posible campeón de este año y se preveía un partido complicado, comienza el partido y no podía empezar mejor Andreu en saque inicial levanta el balón para que Noel empalme una bolea y el balón hace una parábola perfecta y se cuela por la escuadra , 1 a 0 y el UD Vall de Uxo se queda helado, tardara unos minutos en reaccionar y nuestro prebenjamin no sabe aprovechar el desconcierto, poco a poco se meten en el partido y el balón va de un área a la otra pero sin producirse ocasiones de gol , gasta el minuto 14 en un ataque que no reviste peligro dado que nuestro prebenjamin acumula muchos jugadores en su defensa pero nadie se decide a salir a tapar un tiro lejano del jugador del UD Vall de Uxo y pilla a Toni relajado y anotan el 1 a 1 , una pena pues el partido estaba muy controlado y con el 0 a 1 se estaba jugando mejor que el UD Vall de uxo , con este resultado se llegaría al final de la primera parte.

La segunda parte nuestro prebenjamin sigue buscando con ganas el gol y aunque el UD Vall de Uxo también crea ocasiones pero sin llegar a preocupar demasiado a nuestra defensa , cuando mas insistía nuestro prebenjamin llega otra jugada tonta y el UD Vall de Uxo nos marca el 1 a 2, el fútbol son goles y para ganar tienes que intentar que no te los marquen y por supuesto marcar siempre uno mas que nuestro adversario, no pudo ser y el UD Vall de Uxo se llevo los tres puntos, buena actitud en general y ellos quedaran campeones y aquí demostraron la casta de un campeón, a seguir pasito a pasito aprendiendo .