lunes, 14 de abril de 2014

LA VALLl D’UXO 4-3 QUERUBINES

12/4/14

Gran partido de los querubines a pesar de la derrota fuera de casa.

La 1º parte se inició: Iker, Álvaro, C.Naches, Víctor, Lucas, Ismael, Eric y Hugo. Se empezó muy descontrolados todos detrás del balón, pero mediante pasa el partido poco a poco se corregía. En el minuto 9’ la Vall d’uxó se adelantaba en el marcador 1-0 , nos costaba llegar a portería y acabar las ocasiones en el minuto 12’ volvían a marcar la vall d’uxo poniendo el 2-0 pero estos querubines no se rinden. En el minuto 14’ ponía el 3-0 la vall d’uxo cruzando el balón al otro palo, difícil de parar. En el minuto 18’ en una confusión nuestra la vall d’uxo de aprovecha y hace el 4-0 en el marcador, pero antes de finalizar la 1º parte Lucas ponía el 4-1 en el minuto 21’ que así nos iríamos al descanso con el marcador en contra.

La 2º parte se inició: Román, Víctor, Joaquín, Álvaro, Lucas, Hugo Navarro, Eric y Ismael. La 2º parte fue muchísimo mejor, la colocación se mejoró y la ocasiones salían. En el minuto 9’ Lucas ponía el 4-2 que nos hacía animarnos, nuestros pequeños cada vez tenían más ganar de ganar el partido. En el minuto 14’ Naches marcaba el 4-3 con una muy buena incorporación desde la otra banda, después se tuvo muy mala suerte y las ocasiones no se llegaban a finalizar así finalizaría el partido con una derrota pero nos demostraron que si saben jugar y ponerle ganas.