BENJAMIN E 2-4 ARTANA

Primer partido de liga para el Benjamin E, partido adelantado de feria.

Alineación: Manuel, Pau, Raul, Gerard, Carlos, Miguel, Fernando y Javier.

Suplentes: Ruben, David, Marc y Aitor.

El partido comenzo con tanteo entre los dos equipos, tocando mas nuestro benjamin que el rival, el trabajo de Javier en el centro del campo fué muy importante y el de Carlos también, nuestro equipo se adelantaria en el marcador en el minuto nueve tras una grandisima jugada individual de Gerard 1-0 que no paró de intentarlo, grandisimo gol.

El equipo seguía llegando pero sin aprovechar sus oportunidades, los balones ivan fuera uno tras otro, los corners no salieron bien, pero almenos se intentó.
Pero cuando uno perdona tanto, la paga y en el veintitres nos hacen el empate 1-1 tras un despiste defensivo del equipo.
La primera parte finalizaba con sabor agridulce pero buenas sensaciones almenos sacando la pelota jugada.

La segunda parte sería muy distinta, nuestros jugadores no salieron tan bien y el equipo contrario tenía algo mas de intención, pero obtendriamos gran recompensa ya que Javier pondria al equipo por delante en un gran gol desde fuera del area en el minuto cuatro 2-1.

El equipo continuó pero no estuvo muy acertado en ciertas jugadas que por concentración y también por agotamiento, hizo que encajasemos el empate en el minuto quince 2-2, el equipo contrario que no demostró gran juego ni superioridad se vino arriba y el equipo bajó notablemente, la concentración era nula, incluso nuestro portero regalo un corner desafortunadamente.

En el minuto veinte el equipo contrario se adelanta en el marcador 2-3 una grandisima jugada que remata un jugador que se desmarcó y quedo solo ante el portero un centro que al rematar de primeras fué imparable.

Y dos minutos mas tarde en el veintidos, pondrian tras otro error el 2-4 que sería el final del partido.

El equipo no estuvo a la altura, hubo jugadores que hicieron un gran trabajo, algo importantisimo para que el global mejore y se intentaron cosas, Carlos, Gerard y Javier gran trabajo, y Pau en defensa.
El resto hay que trabajar un poquito mas y en equipo todos.

No se pudo ganar contra un rival inferior a nosotros, a la próxima se intentará, pero hay que atender mas antes de salir al campo.

A seguir con el trabajo para mejorar en equipo.