domingo, 28 de agosto de 2016

CADETE "A" 2 - 0 ESPORTIU VILA-REAL "A"

Primer partido de pretemporada de nuestro cadete disputado en el campo La Serratella en la mañana del sábado bajo un sol abrasador que se saldó con una trabajada victoria por 2 a 0 frente a un buen rival.

Empezó el partido con los dos equipos disputándose el dominio del centro del campo y haciendo una buena presión en bloque alto. Esto duró cinco minutos, ya que a partir de ahí nuestros jugadores empezaron a mostrar superioridad. Encerraron al equipo visitante en su terreno mostrando una gran solidaridad defensiva y adueñándose del balón para disfrutar de dos buenas ocasiones, una de Estall que estrelló el balón en el larguero con un gran disparo desde fuera del área y otra de Vicent que se fue arriba a la salida de un saque de esquina.

La segunda parte el dominio fue absoluto, consiguiendo tener posesiones largas, siempre en campo rival, y además pudiendo materializar dos ocasiones. Primero fue Olucha al rematar de cabeza un córner sacado por Estall y poco más tarde sería Wallid quien anotaría después de una gran jugada colectiva con una perfecta vaselina.

Buenas sensaciones las que dejó nuestro cadete que parece tener una idea clara del juego que desean desarrollar: presión rápida y asfixiante al perder el balón y dominio del balón en el momento ofensivo.
Enhorabuena y a seguir trabajando para continuar con la adquisición de nuevos conceptos.