domingo, 28 de agosto de 2016

INFANTIL "B" 6 - 1 ESTRELLA DE CASTELLON

Buen partido en líneas generales donde nuestro infantil fue el claro dominador del partido creando buen juego y disponiendo de muchas ocasiones.
Con mucho calor daba comienzo el partido y a nuestro infantil le costó un poco entrar en el partido. A los pocos minutos el equipo visitante se adelantaba en el marcador. Este gol hizo que nos despertáramos y rápidamente y tras una jugaba preciosa, Alejo a pase de Hervas empataba el partido.
A partir de este momento el equipo local fue dominando cada vez más el partido y a triangular y a llegar a la portería rival con mucha claridad. La segunda parte el equipo estuvo mejor plantado y con una defensa sería y bien organizada es mucho más fácil robar el balón y empezará a atacar de nuevo.
Varios goles más llegaron para el equipo local terminando el partido en un 6-1 favorable al equipo de casa. Todos trabajaron muy bien a pesar de la alta temperatura pero tanto Alejo como Hervas disfrutaron e hicieron disfrutar al público con sus paredes y sus goles.