domingo, 28 de agosto de 2016

UD VALL DE UXÓ 3 - 3 C.D ONDA FEMENINO

Primer partido de pretemporada y muy buena imagen la que dio nuestro femenino que llevo el peso del partido y dispuso de las ocasiones más claras del partido.

Empezaba el partido y en un contraataque de la UD  el equipo local se adelantaba en el marcador. Este gol hizo que nos despertáramos y empezamos a tener más el balón. Así en 5 minutos Sandra empataría el encuentro. Este gol nos dio alas y seguíamos teniendo ocasiones para adelantemos en el marcador. El que perdona lo paga y en un despiste la UD se volvía a adelantar en el marcador. Posteriormente y al filo del descanso Silvia de tiro raso cruzado a pase de Ana empataría el partido dejando el encuentro en un 2-2.

La segunda parte fue totalmente del equipo visitante y fruto de tantas llegadas conseguíamos adelantarnos en el marcador.

No se pudo matar el partido y la UD en una falta lateral empataba el encuentro dejando el resultado en un 3-3.
Buena primera toma de contacto donde Lucia estuvo muy segura, Ingrid jugó un rato por precaución y estuvo genial salvando la última ocasión del partido, Sara Serrano espectacular, Belén insuperable, Noe y Sara fueron un auténtico muro para las delanteras rivales que prácticamente no tuvieron opción, Elena se defendió muy bien pese a ser la pequeña del grupo, Noemí, íilvia y Helena se dejaron el alma en un centro del campo donde dominaron gran parte del encuentro, Cervera fue un puñal por la banda derecha, y Nerea y Sandra fueron un agobio constante para la defensa local.

Agradecer también la aportación de Ana y Paula.

Gran partido y grandes sensaciones para las jugadoras ondenses!