lunes, 6 de junio de 2016

Benjamin "A" 3 - 2 Vinaroz ETS "A"

Partido de la tarde del viernes.  Jugaron JOAN PAU NACHO GUZMÁN MANUEL MARC SULA DANI . Luego salieron MIGUEL AITOR RAUL.

Comienza el partido y en los primeros minutos nuestro benjamin sale con muchas ganas y se va apoderando del Vinaroz que esta replegado en su area   se producen ataques continuos pero  varias ocasiones de gol muy claras se desperdician hasta el minuto 15' Que Dani anota el 1 a 0,   con este gol nuestro benjamin sigue creando ocasiones muy claras y en el minuto 19'  Sula anota el 2 a 0 , con este gol el Vinaroz se estira y abre lineas  y en una falta frontal esta a punto de marcar pero Joan en una buena intervención desvia el tiro a corner ,  con este resultado finalizaria la primera parte.

Comienza la segunda parte y nuestro benjamin sale muy apagado , no hay intensidad y se deja jugara placer al  al Vinaroz  , poco a poco el Vinaroz se da cuenta de las facilidades que se le estan ofreciendo y comienza a crecerse llegando con peligro a nuestra porteria,  fruto de ello en el minuto 29 ' anotan el 2 a 1  , nuestro benjamin no está jugando  bien pero aun asi se siguen desperdiciando claras ocasiones de gol , hasta el minuto 38'  que Manuel anota el 3 a 1 , con este gol se realizan cambios para buscar una reaccion pero el partido va a peor , se juega demasiado individualmente hay un exceso de recelo por el gol  y defensivamente trabajan dos los demas se conforman con mirar al Vinaroz como nos va comiendo el partido y en el minuto 46'  anotan el 3 a 2  , los últimos tres minutos se pasaron con muchas dificultades , al final 3 a 2 en un partido que no deberia de haberse sufrido nada , tofo lo contrario era un partido para haber disfrutado y hacer disfrutar al espectador , pero cuando falta orden actitud e intensidad cualquier buen equipo se convierte en un equipo vulgar.

Ánimo y a seguir trabajando que esto ya se acaba y no podemos acabar dando esta imagen , yo se que no es   la vuestra y que lo sabeis hacer mucho mejor.