lunes, 6 de junio de 2016

UD Vall d'Uxo "B" 2 - 6 Prebenjamin "C"

Partido de la mañana del sabado. Jugaron MARC YIAD ERIC VICTOR DANI ADRIAN VICENTE IKER luego salio YOEL.

Comienza el partido y nuestro prebenjamin sale muy atenazado , nervioso y de ello se aprovecha el Valldeuxo y en el minuto 4' anotan el 1 a 0,  con este gol nuestro prebenjamin comienza a despertar y meterse en el partido y pronto Iker anota el 1 a 1 en el minuto 9'  con este gol nuestro prebenjamin va disponiendo de oportunidades  y aunque el Valldeuxo también aprieta seria Vicente el que anotaria el 1 a 2 en el minuto 18' , gol importante que nos dará tranquilidad y  nuestro prebenjamin comienza a manejar el partido  y en el minuto 33'  Iker anota el 1 a 3  con el que finaliza la primera parte.

Comienza la segunda parte y nuestro prebenjamin sale convencido de que tiene que jugar sin nervios y con la misma intensidad que habia finalizado la primera parte,   y pronto llega el premio y Adrian anota el   1 a 4 en el minuto 29' , el Valldeuxo no se rinde pero nuestro prebenjamin sigue mandando en el partido  y en el minuto 40' Yoel muy atento a la jugada recupera un rechace del portero y anota el 1 a 5  el  Valldeuxo no se conforma y aprieta y en el minuto 42' anotan el 2 a 5  , con este gol se  crecen y se vuelcan encima del area de nuestro prebenjamin vuscando otro gol pero en un contraataque muy bien llevado por Iker anotaria el definitivo 2 a 6 .

Buen partido de todos,  enhorabuena por la estupenda trayectoria y las ganas que estais poniendo en cada entrenamiento y en cada partido.