lunes, 6 de junio de 2016

BENJAMIN "E" 0 - 8 JUBELAMA CS

Para el onda asido un partido muy complicado porque se enfrentaba contra un rival superior y estoy contento de mis jugadores porque lo han dado todo.
Se inició el partido y el onda aguanto el 0-0 hasta el minuto 20, el primer gol llegó de una perdida en el centro campo y pillo a los jugadores desprevenidos y mal colocados.
La primera parte del onda a sido un poco más controlada que la segunda, pero se acabó con un contundente 0-3.

Primera parte 0-3

La segunda parte fue calculada a la primera, el onda empezó bien y encajando pocos goles en los primeros minutos pero el cansancio se notó porque tenía un solo cambio y ni siquiera era jugador, era portero.
Los goles empezaron a llegar y el rival era un gran equipo y se mereció la victoria claramente. Así pues finalizó el partido con un claro ganador, pero repito, los jugadores del onda hicieron lo que pudieron y estoy muy urgulloso de ellos.