lunes, 6 de junio de 2016

Prebenjamin "A" 3 - 2 CD Almazora "A"

Partido de la mañana del sabado. Jugaron NACHES DIEGO ERIC DAVID ISMAEL VICENTE HUGO PAU luego salió  CARLOS.

Comienza el partido y los primeros minutos los dos equipos buscan apoderarse del partido con continuas llegadas a las areas y en el minuto 4'  Ismael anota el 1 a 0 , este gol mete presion al Almazora que busca con muchas ganas el gol del empate , pero Naches y nuestra defensa estan muy seguros atras y desvaratan todos los intentos del Almazora  , nuestro prebenjamin sigue buscando mas goles y tanto Hugo como Vicente gozarian de buenas ocasiones pero la primera parte finalizaria con éste resultado.

La segunda parte el Almazora sale muy fuerte y pronto empata el partido en el minuto 28' , éste gol hace reaccionar a nuestra prebenjamin  que habia salido algo relajado y en el minuto 32'  Pau anota el 2 a 1 , el partido entre en una fase de ataques continuos y cualquiera de los dos equipos puede marcar y seria el Almazora el que anota el 2 a 2 en el minuto 42'  , éste gol espolea a nuestro prebenjamin que no se va a conformar con el empate y tras varias ocasiones de gol seria Hugo el que anotaria el definitivo 3 a 2 , gran alegria  a falta a penas de dos minutos para el final  aun el Almazora lo intentaría pero ya no habría mas goles.

Enhorabuena a todos por la entrega y la buena actitud . Ánimo y a seguir trabajando con esas ganas.