lunes, 28 de octubre de 2013

CD RODA D 8 – 1 ALEVIN D CD ONDA

Primer encuentro de la temporada disputado en la Ciudad Deportiva Chencho de Castellón  a las 10:45 h.
Equipo Inicial: 1.Angel (P), 2. Rubén M., 4. Juan, 9. David, 7. Iván, 8. Rubén S., 11. Víctor y 3. Carlos.
Suplentes: 10. Sergi y 6. Alejandro.
Goles: P.P.

Llegaba la hora de la verdad para el Alevín que iniciaba la temporada frente al Roda, que a pesar de ser un D, tenía a la mayoría de los jugadores de segundo año.
El partido comenzó igualado con oportunidades para los dos equipos hasta que los locales se adelantaron por dos ocasiones. Los ondenses lo intentaron y lograron recortar distancias, aunque el Roda no tardó en contestar con otro gol. Con 3-1 acabo la primera parte.
Tras el descanso la cosa no mejoro y la superioridad física hizo su trabajo ya que cayeron uno gol tras otro hasta llegar al resultado final de 8-1.
En resumen, mal partido de los nuestros que defensivamente no estuvieron finos y prácticamente no se creó peligro en la portería rival.