PRIMERA VICTORIA DEL PREBENJAMIN A

C.F. U.E. Ripolles 3- 6 C.D. Onda

Fue un partido irregular que fuimos de menos a más.
En la 1º parte se salió con; Izan, Pau, Raúl, Lucas, Nacho, Carles, Marc y Sulaiman.

Empezamos adelantándonos en el marcador en el minuto 5’ mediante un disparo al primer palo de Carles que nos hacía adelantarnos en el marcador con un 0-1. Empezábamos a tener fallos, pases desacertados, con errores defensivos como ofensivos y mediante a esos desaciertos en el minuto 10’ , el Ripolles logra empatarnos 1-1 , pero nuestro prebenjamin seguía peleando por su primera victoria y en el minuto 25’ antes del descanso , Fernando alcanza meter gol y ponernos otra vez delante del marcador 1-2 y así conseguíamos irnos al descanso.

En la 2º parte se salió con; Izan, Raúl, Pau, Guzman, Sulaiman, Nacho, Dani y Fernando.

Después de las palabras dichas por el entrenador tanto colectivamente como individualmente, se notó la mejoría .Se empezó a tocar el balón, defender con más seguridad y teniendo más claridad ofensivamente. En el minuto 7’ , Carles mete el 1-3 para que el equipo cogiese más confianza y ganas , pero en el minuto 10’ el Ripolles hace 2-3 que nos consigue despertarnos y no confiarnos del todo , así que en un minutos más tarde Carles logra marcar el cuarto gol 2-4 y en su cuenta particular hacer el hat-trick. El partido ya se iba viendo de otra forma, Marc en el minuto 16’ hace el 2-5 dando la tranquilidad que nos hacía falta y minutos más tarde nuevamente Carles mete su cuarto gol y el 2-6 dando fruto el buen juego de la segunda parte. Faltando 5’ minutos para que se acabase el partido el Ripolles hace el 3-6 con el que finalizó el partido.