C.D.Onda Alevín B - Canet C

Alineación: Aitor , Miguel Angel , Ferran , Andrei , Nacho , Agustín , David y Javier.
Banquillo: Diego , Mario , Alejandro.
Lesionado: Sergio.

Comenzamos el partido y desde el principio todos los jugadores muy concentrados y coscientes del trabajo a realizar, muy metidos en el partido con mucha intensidad y dominio de juego desde el minuto 0 de partido, y en el primer minuto de partido marcamos el primer gol Javier pone el 1-0 y continuamos con la misma actitud , aunque fallamos mucho en el centro del campo por querer conducir mucho el balón y sobretodo fallos en saques de banda que nos pasan todos los balones por encima, pero a pesar de ello solucionamos todos los errores sin problemas y con mucha actitud y en el min 8 gran gol de Andrei que dispara y pone el 2-0 en el marcador, el equipo se relaja un poco y to mas el equipo contrario, aunque seguimos trabajando y solventando todos los fallos con mucha intensidad.

Mucho toque e intentando asegurar los pases al compañero, y en el minuto 25 Agustin marca otro gol y pone el 3-0 y así acaba la primera parte sacando muy buenas conclusiones y con gran actitud por parte de todos los jugadores.

Comienza la segunda parte con la misma tónica de partido y en el saque del equipo contrario david recoge el primer balón de saque de el equipo contrario y apunto está de hacer la jugada del partido, gran arranque de la segunda parte con la misma actitud e intensidad y dando descanso a jugadores con minutos , nos relajamos un poco y empieza a dominar un poco el equipo contrario con pases por banda y largos al delantero que aguanta con mucha habilidad, pero nuestros defensas y nuestro portero todos muy atentos para que cada jugada de peligro quede en nada.

Y en el minuto 18 de la segunda parte y con mucha insistencia Alejandro marca el 4-0 un gol que merecia por todas las ganas que le pone en cada partido por mejorar y darle sentido al partido, y haciendo un esfuerzo en el minuto 28 tras dos semanas sin jugar y tras un grandisimo partido mete el 5-0 que también merecía por todo el esfuerzo.

Y volcado el equipo con muchas ganas y esfuerzo y tras 58 minutos a gran intensidad y muchisima actitud, llegaria en el minuto 29 de la segunda parte gol de mario que hace el 6-0 final en una gran carrera que remata con el interior donde el portero contrario no puede hacer nada por pararlo.

Conclusión a pesar de que el equipo contrario no tenia ningún cambio y jugó con los jugadores justos, gran actitud de todos los jugadores, partido muy limpio sin entradas duras haciendo el trabajo bién con mucho esfuerza, ganas y actitud y sobretodo con gran trabajo,trabajo y trabajo, enhorabuena a todos y a seguir así para llegar con mucha fuerza al inicio de la temporada.

También destacar la gran actitud de los padres tanto de un equipo como de otro por su actitud ejemplar dejando tranquilos a los jugadores para poderse centrar en su trabajo en el campo.

ENHORABUENA seguiremos trabajando para mejorar cada dia un poco mas.