ALINEACIÓNJAUME - ÁLEX - ALEJANDRO - KEVIN - YERAY - IZAN - RAÚL - JORGE.

TAMBIÉN JUGARON : HUGO - JAVIER - DANI.

Este Domingo jugábamos en la Serratella el primer partido de la pretemporada, y venía a visitarnos el Valencia. Sería una mañana muy entretenida , ya que tanto en la Serratella como en la Cosa estarían disputándose partidos de forma continuada entre las dos escuelas.

En lo que a nuestro partido se refiere, hubo dos partes bastante diferenciadas.

La primera, empezó con nuestro equipo bastante valiente, yendo a presionar al equipo rival muy arriba, fueron minutos buenos de los chicos , donde incluso tuvimos alguna llegada cerca de la portería contraria.

Una vez pasaron estos minutos, el Valencia empezó a estirar sus líneas y manejar el balón con mayor fluidez, cosa que nos desgastó mucho fisicamente, en una de estas llegadas del equipo "che", el árbitro señaló penalti, después de una buena jugada individual de su jugador exterior y aunque nuestro portero Jaume estuvo a punto de detenerlo, al final el gol subiría al marcador.

Después de este gol, todavía pudimos detener las envestidas del Valencia y conseguimos que no nos crearan demasiado peligro. Y con el 0-1 se llegó al descanso.

Cuando empezó la segunda parte, después de ver lo serios que estuvimos en los primeros 30 minutos, no podíamos pensar lo que se nos iba a venir encima. Tan sólo aguantamos unos minutos el 0-1 y en cuanto los visitantes consiguieron hacer el segundo, se acabó el partido para nosotros.

Se bajaron los brazos muy pronto y eso, unido al desgaste físico del primer tiempo, hizo posible la goleada que se nos vino encima y al final el Valencia dejó el partido en el 0-8 que reflejaba el marcador.

No hay que preocuparse, ya que estamos en el periodo de adaptación tras las vacaciones y se mejorará mucho en todos los aspectos de cara al inicio de liga.