SAGUNTO F.B. 4 - 2 ALEVIN "B"

ALINEACIÓN : Jaume, Álex, Javier, Mario, Yeray, Jorge, Raúl y Dani.

TAMBIÉN JUGARON : Kevin, Huho, Izan y Alejandro.

GOLES : 1-0 ; 2-0 ; 2-1 (Jorge) ; 2-2 (Raúl) ; 3-2 ; 4-2 .

Segundo partido de pretemporada, con el que seguimos la preparación de cara al inicio de liga. Y en esta ocasión, visitábamos el campo del Sagunto F.B. Otro rival fuerte y exigente que nos vendría muy bien en nuestra puesta a punto .

El partido comenzó de forma igualada, con nuestro equipo intentando manejar el balón como se les había dicho antes de empezar. Los locales nos hacían una fuerte presión, lo cual nos dificultaba mucho a la hora de enlazar con la línea de medio campo. Fruto de la presión del Sagunto, cometimos algún error en los pases en zona peligrosa, lo cual nos costaron dos goles en contra.

Se ponía muy cuesta arriba el partido, pero no le perdimos la cara en ningún momento, aunque eso sí, sin perder la idea de juego. A pocos minutos de finalizar la primera parte provocamos un penalti, que se encargó de transformar Jorge. Y con el 2-1 se llegó al descanso.

En el segundo tiempo teníamos las mismas órdenes a pesar de ir por detrás en el marcador, porque sabíamos que teníamos opciones de hacer un buen juego. Aunque el gol del empate, llegaría en una contra tras un gran pase a la espalda de los defensores valencianos que aprovechó Raúl.

Después del empate, hubo minutos de igualdad donde no estaba claro hacía donde se inclinaría la balanza pero en los últimos minutos el Sagunto consiguió dos goles. Un remate de cabeza en un saque de esquina, y otro después de un centrado chute. Al final el marcador se puso en 4-2 el cual nos sirve para seguir aprendiendo de nuestros errores y mejorando.

Hay que seguir trabajando e insistir en una forma de juego con la que nos podamos divertir y disfrutar chicos!!