lunes, 12 de septiembre de 2016

CD VALL D'ALBA 4 - 0 C.D. ONDA CADETE "C"

Partido jugado el sábado 1 de septiembre, jugado  tras una gran tromba de agua caída sobre la Vall D´Alba.

El partido empezó con la posesión del balón por parte del C D Onda. Con un par de llegadas en las que Ferrán y David, estuvieron a punto de marcar. La presión e intensidad con la que se jugaba el partido era muy superior a la de la semana pasada. Pero sobre el 30 de la primera parte llegaron diez minutos fatídicos. Primero en un córner sacado al primer palo, donde la altura superior de los locales hizo que nos marcaran el primero, y luego dos internadas del extremo  izquierdo en dos jugadas en las que entra por velocidad pusieron el 3-0 en el marcador.

En la segunda parte el Onda tiene que cambiar su portero, ya que Manu se duele de la rodilla, y a ello hay que unir las molestias de Diego, por las que tampoco juega en la segunda parte. Aun así el equipo empieza con mucha intensidad y empieza a ser bastante superior que los locales. Musta, Bádenas y Agustín se hacen amos del medio campo, y Jorge, Pau, Vicent, Marc y Romero se asientan en defensa, de forma que David  (portero en la segunda parte) no ha recibido casi ocasiones. Arriba Carlos, Ferrán, Andrei y Youssef moviéndose muy bien y con algunas ocasiones que tendrían que haber acabado en gol. A falta de cinco minutos y en fuera de juego el C D Vall D´ Alba marca el cuarto. Marcador que en ningún momento ha reflejado los méritos de ambos.

Felicito a mis jugadores que en gran parte del partido han sido superiores a los locales.