miércoles, 28 de septiembre de 2016

C.D. ONDA CADETE "C" 1-4 LES PALMES "A"

El partido comenzó con un rápido gol en contra, que nos dejó un poco tocados. Con desajustes en  la defensa y sin aplicar las ayudas necesarias a las bandas, sobre todo en la derecha donde el extremo zurdo de Las palmas se nos fue varias veces gracias a su velocidad.

Poco a poco fuimos cogiendo el mando en el centro del campo pero nuestros ataques no hacían daño, al contrario. Aun así plantamos cara a un equipo mucho más fuerte, y con las ideas muy claras. Faltando cinco minutos para acabar la primera parte llegamos al 0-2.

La segunda parte parecía empezar mejor para los rojiblancos, pero rápidamente llegó la jugada desgraciada del partido, con la grave lesión de Jorge (fractura en el núcleo del crecimiento de tibia y peroné).

El partido estuvo un buen rato parado hasta que llegó la ambulancia. Después de lo ocurrido ya no pudimos concentrarnos, ya que los jugadores locales estuvieron más pendientes de la lesión de Jorge, que del Partido.

Al final el marcador se puso en el 1-4.

De todo corazón, esperamos una rápida recuperación de Jorge y le damos muchos ánimos desde aquí. Por otro lado, la semana que viene comienza la liga, donde esperamos rendir al máximo.