jueves, 22 de septiembre de 2016

SALESIANOS BURRIANA "A" 2 - 4 C.D.ONDA JUVENIL "A"

TITULARES: Edgar, Carlos mas, Sergi, Marcos, Nacho, Valero, Juan, Segura, Hugo, Juanka y Dennis.

SUPLENTES: Toti, Sergio, Ximo, Marc y Jordi..

En el partido jugado en la tarde del sábado, en la primera parte, antes del minuto 10' llega el primer gol en contra, pero pronto iba a cambiar todo, porque en diez minutos más tarde, pusimos el marcador a 1-3, con goles de Dennis y Juanka.

En la segunda parte, la presión fue igual que en la primera y conseguimos el 1-4, obra de Carlos Más. A partir de ese gol hacia delante, se notó un gran bajón físico que raramente se ve en el equipo juvenil "A".

Finalmente, acabo el partido con un 2-4 con muchos enganches y tirones a nuestros jugadores, algo que tiene fácil solución estudiándolo y controlándonos todos.