martes, 13 de septiembre de 2016

ALEVIN "C" 3 - 3 VALENCIA C.F. "E"

Primer partido de la pretemporada que iban a disputar nuestros chavales del alevin"c" y que mejor que en nuestro campo.

El rival que nos visitaba para el inicio de la pretemporada, era más que asequible con un buen equipo plantado en el campo.

La alineación, estuvo compuesta por: Izan, Pau, Guzman, Miguel, Dani Sanchez, Nacho, Sulaiman, Dani, también jugaron: Raúl, Aitor, Manuel, Manel y Joan.

El partido empezaba de tú a tú entre los dos equipos con buenas contras y buenas acciones en ataque de los locales, en una jugada Dani  aguantando bien el balón, abriéndolo a banda para que Sulaiman metiera un zapatazo y pusiera el 1-0...

Poco nos duró la alegría por qué en una contra del Valencia C.F. lograba empatar el partido.

Más tarde en un córner bien lanzado por Sulaiman, Nacho cabeceaba en el segundo palo poniendo el 2-1 en el marcador. Y seguidamente llegaba el descaso.

En la segunda parte, nuestro equipo azul bajo la intensidad un poco, debido a la calor y al cansancio, eso lo aprovechó el Valencia C.F. y llegó a perforar por dos veces más la portería de Joan, que no pudo hacer nada por detenerlos...

A partir de eso, los nuestros, acosaron el área del otro equipo para intentar meter un gol y gozando de buenas jugadas pero sin éxito cara a portería, en el minuto 60 tuvimos una falta al borde de área donde Nacho lanzó una auténtica vaselina sorprendiendo al cancerbero y empatando el partido 3-3 y terminando así el partido .

Estamos contentos con el resultado y en muchas situaciones del partido, pero hay que seguir mejorando para conseguir nuestra meta.