martes, 13 de septiembre de 2016

ALEVIN "E" 1 - 7 VALENCIA C.F. "D"

Encuentro amistoso disputado el domingo 11 de septiembre a las 9:00 h. en el campo municipal "La Cossa".

Equipo titular: Alex (P), Abba, José, Raúl, David, Dani, Sergi y Mario.

Primer partido para nuestros alevines, que se enfrentaban ante un equipo de primer nivel y que servía para empezar la puesta a punto del equipo.

La primera parte empezó muy igualada por parte de los dos equipos, bien es cierto, que los visitantes llegaban con mas peligro a la portería ondense.

Los locales recibieron dos goles antes del descanso que les dejaron tocados.

En la segunda parte, el esfuerzo de los jugadores empezó a notarse, ya que no habían cambios, pero aun así siguieron dando la cara a pesar de ir recibiendo un gol tras otro.

El resultado final fue 1-7. Y a pesar de la derrota, note un buen trabajo por parte de los alevines.

Y aunque nos queda mucho por aprender, seguro que con esfuerzo y ganas lo conseguiremos.