C.D. SALESIANOS "A" 1-3 C.D. ONDA ALEVIN "B"

ALINEACIÓN : JAUME - ÁLEX - JAVIER - MARIO - YERAY - IZAN - RAÚL - JORGE .

TAMBIÉN JUGARON : HUGO - ALEJANDRO - KEVIN - DANI .

GOLES  1-0, 1-1 ( DANI ), 1-2 ( MARIO ), 1-3 ( RAÚL) .

Este sábado seguíamos con nuestra particular pretemporada. Y lo hacíamos visitando al c.d. salesianos de Burriana. En una mañana calurosa, esperábamos ver la progresión de nuestro equipo y como se ponía en práctica todo lo trabajado durante la semana.

El partido empezó bastante igualado , aunque quien mas intentaba manejar el balón desde la parte de atrás era nuestro equipo, que durante varios minutos realizó un buen fútbol, con alguna que otra combinación que terminábamos por una banda u otra. En estos minutos tuvimos varias ocasiones, pero no estuvimos acertados de cara a gol. Los últimos diez minutos fueron algo mas aburridos, ya que prácticamente no ocurría nada cerca de las áreas .

El segundo tiempo empezó de forma totalmente distinto al primero. Salimos con falta de intensidad y jugando a una cosa totalmente distinta a lo que habíamos hablado. Y como suele pasar cuando no tienes todos los sentidos puestos, el rival no nos perdonó y se puso por delante en el marcador al rematar su delantero solo dentro del área. Parece que ese gol nos hizo espabilar y otra vez empezamos a comerle terreno al Salesianos y poco a poco se veía que el empate estaba cerca. Este gol fue obra de Dani, en una bonita volea desde la frontal que se coló por la escuadra. Con este gol nos crecimos todavía mas, con lo que no tardamos en darle la vuelta al marcador; esta vez gracias a otro gol lejano y de muy bella factura. Su autor fue Mario. Ya terminándose el partido, Raúl, en una contra, sentenciaba el partido. Al final 1-3 en el marcador.

Seguimos en la progresión que buscamos, pero todavía nos queda trabajo por delante. Ánimo!!!