C.D. ONDA CADETE "B" 0-4 SALGUI "C"

Titulares: Chispa, Carlos, Nico, Miquel, Hugo, Miguel Ángel, Ramón, Raúl(c), Marc, Padilla y Joel.
Suplentes: Adrián, Chema y Josep.

Último partido de la pretemporada para el Cadete B, frente al Salgui en la Serratella.

El encuentro empezó con mucho ritmo e intensidad en los dos equipos por hacerse con la posesión de la pelota. Los visitantes llegaron con mayor facilidad a la portería contraria, y de esta manera anotaron el primer gol. Llegando al descanso 0-1 a favor para el Salgui.

En la segunda parte, el Salgui se adueño del encuentro y dominaron el juego. Además aprovecharon los errores del rival, para aumentar el marcador hasta en 3 ocasiones más.

Derrota dolorosa en el día de hoy. Antes de empezar el encuentro nos imaginábamos la enorme calidad e intensidad de que se caracteriza el rival, y así fue. Estuvieron por encima de nosotros en todos los aspectos, con un gran rigor táctico, ejerciendo una gran presión en bloque alto y sobre todo con muchísima intensidad, aspecto en el que nos arroyaron.

Si pensamos que a los rivales se les gana sobre el papel, vamos por mal camino. Ahora es momento de analizar nuestros errores e incidir para corregirlos durante la semana, para llegar contra el Joventut de Almassora para competir al máximo nivel.