martes, 13 de septiembre de 2016

BENJAMÍN "A" 4-4 VALENCIA "B"

Titulares: Toni, Álvaro, Salva, Martínez, Víctor, Gorka, Xavi(c) y Andreu.

Suplentes: Mateo, Juan y Jordi.

Primer partido de la pretemporada del Benjamín "A", frente a un gran equipo como es el Valencia. El encuentro se disputó a las 11:30 h en la Serratella, con un gran ambiente y con muchísima calor.

En la primera parte, la mayor parte del juego se disputó en el campo de los visitantes, con gran presión en bloque alto de los locales, y realizando presión inmediata tras pérdida.

Los goles del Onda fueron de Andreu, con un gol solo empezar el encuentro, concretamente a los 26s, y otro de Xavi. Los visitantes también anotaron un gol.

En la segunda parte, el juego se desarrolló a través de jugar al contrataque por parte de los dos equipos, cogiendo constantemente la espalda de las dos zagas. Los goles de esta parte de los locales fueron dos más para Xavi, de esta manera para firmar un hat-trick.

Finalmente 4-4 en un gran encuentro donde los dos equipos realizaron un gran trabajo, satisfecho por la intensidad y la actitud que mostraron en todo momento los jugadores.