miércoles, 21 de septiembre de 2016

SAGUNTO F.B. 2 - 6 ALEVIN "E"

Segundo encuentro de pretemporada disputado el sábado 17 de septiembre de 2016 a las 9:45h. en el campo municipal "La Xulla" de Sagunto.

TITULARES: Alex (P), Raul, Abba, Sergi, Jose, Pablo, Dani y Mario.
SUPLENTES: Iker (P), David y Zaka.

Después de la semana anterior donde el equipo no tuvo buenas sensaciones y con una semana mas de entrenamiento, el equipo afrontaba el partido con muchas ganas y esperando plasmar lo trabajado.

La primera parte el equipo salio a tope presionando al rival en campo contrario, fruto de ello en tres minutos (10', 12' y 13') nuestros alevines habían encarrilado el encuentro con tantos de Dani, Jose y Pablo.

Sin tiempo para que los locales reaccionaran Pablo, ponía el cuarto en el marcador con el que llegaríamos al descanso.

En la segunda parte los ondenses bajaron bastante la intensidad del partido, motivo por el que el Sagunto aprovecho para recortar distancias en el 49', pero Mario un minuto después ponía el quinto.

A cuatro minutos para finalizar Jose ponía el sexto y en el 58' los locales, maquillaron el marcador con su segundo tanto.

Finalmente el partido terminó con un resultado de 2-6.

Buen partido de los alevines, que poco a poco van entendiendo lo que se les pide en cada momento del juego.