lunes, 26 de septiembre de 2016

CD ONDA FEMENINO 6 - 4 AAVV RAFALAFENA

Buen partido en líneas generales de nuestro femenino que partido a partido va mejorando considerablemente.

El partido comenzó con poco ritmo por parte de nuestras jugadoras y fruto de ello el Rafalafena se adelantó por partida doble en el marcador. El luminoso reflejaba un 0-2 fruto de varios fallos en cadena del equipo local. A partir de este momento nuestras chicas se pusieron el mono de trabajo y empezaron a llegar a la portería visitante. En una de estas llegadas Silvia desde fuera del área ponía el 1-2 en el marcador. Acto seguido y tras otro fallo defensivo el Rafalafena volvía a distanciarse en el marcador, 1-3 y tocaba volver a remontar. Nuestras chicas no perdían la cara al partido en ningún momento y Sandra tras una gran jugada recortaba distancias nuevamente. Con el marcador en 2-3 se llegaba al descanso.

La segunda parte fue distinta. Nuestras chicas salieron al campo a buscar al rival, no esperaron atrás y fruto de ello fue el claro dominio del equipo local. Raquel, Paula y Silvia, estas últimas en dos ocasiones ponían el 6-4 definitivo en el marcador. Destacar la gran actuación de Laura que volvía de una fuerte lesión, el partidazo de Noe, Sara Noemi y Elena en defensa ya que la segunda parte se adelantó bastante la línea para presionar arriba con los riesgos que ello conlleva, el despliege físico de Sandra, la experiencia de Silvia y la chispa en la punta de ataque de Lorite. El resto de compañeras también estuvieron a buen nivel pero estos detalles fueron lo más destacado del encuentro.

El próximo partido será en La Serratella el viernes día 30 de septiembre tras la presentación de la Escuela del C D Onda, con lo que animamos a toda la familia ondense a que puedan disfrutar del primer equipo femenino en la historia del club.