martes, 20 de septiembre de 2016

ALQUERIES "C" 1-1 CD ONDA INFANTIL "C"

JUSTO REPARTO DE PUNTOS ENTRE LOS EQUIPOS "C" DE CATEGORÍA INFANTIL DEL ALQUERIES Y DEL CD ONDA.

Equilibrio en el marcador y en el propio juego en este encuentro disputado en el campo de Alqueries en la mañana del sábado 17 de septiembre. El conjunto visitante se adueñó de la parcela central del campo en los primeros minutos del partido. De hecho, el conjunto ondense se adelantó en el marcador gracias a la jugada combinativa que finalizó Jordi, autor pues del 0 a 1.

El equipo de Alqueries "C", se rehízo especialmente en los primeros minutos de la segunda mitad, gracias a ello su jugador Jordi marcó un gran gol de tiro cruzado desde la banda izquierda . Alqueries, dispuso de claras ocasiones: un lanzamiento bombeado de falta, despejado en una gran intervención por el portero Julián.

En los últimos minutos, cualquiera de los dos equipos pudo desequilibrar el marcador, Jordi, el autor del gol ondense, pudo conseguir otro tanto tras escaparse de su marca y encarar al guardameta local.

Por parte del Alqueries destacamos las entradas al área desde la banda derecha, con pases largos y medidos lanzados desde el medio centro, los ondenses demostraron valentía y arrojo, aunque al final del encuentro se notó el cansancio. Hubo errores en algunos pases, que se quedaron cortos, y algunos jugadores no se atrevían con el tiro lejano a portería.

En el partido participaron los 16 jugadores disponibles del Onda "C" infantil. Miguel, que se incorporará  a los entrenamientos en breve y que todavía no puede jugar, llevó desde el banquillo las estadísticas de sus compañeros de equipo.

Resaltamos las buenas sensaciones que desprende el equipo ondense, y las ganas de aprender por parte de todos.

Completamos esta información con la buena noticia de que se ha incorporado al cuerpo técnico el entrenador Antonio Parra. Seguro pues que el equipo seguirá mejorando en las próximas semanas.

Gracias al club de Alqueries por invitarnos a su campo y hacer gala una vez más de la deportividad y el buen hacer de esta escuela de fútbol que tantos éxitos está aportando al fútbol regional.

Y mandammos ánimo para todos los jugadores del CD Onda infantil "C" que dieron la cara en este partido!!!

Remitido por Arturo Castro desde "marco de libertad".