miércoles, 28 de septiembre de 2016

C.D.ONDA ALEVIN "D" 10-1 ALQUERIES C.F. "C"

Como dice el refrán...a la tercera va la vencida! Y por fin, al tercer partido de la pretemporada, conseguimos la primera victoria, pero no solo conseguimos la victoria, además conseguimos reencontrarnos con nosotros mismos, con ese equipo que estaba desaparecido los primeros partidos y que por fin hemos conseguido ver.

El equipo salió muy fuerte desde el inicio, dominó los primeros 30 minutos, tenía la posesión, las ocasiones y todo el control del partido y gracias a ese dominio llegamos al descanso con una ventaja de 4-0.

La segunda mitad fue calcada a la primera y gracias al dominio demostrado, seguimos con las ocasiones de gol y afinando la puntería para los próximos partidos, y gracias a ello se cerró el marcador con 10-1.

Más que por la victoria, estamos contentos por el cambio de imagen y actitud, ya que todos hicieron bien su trabajo individualmente y el beneficiado es como no, el equipo.

Ahora pensaremos en el siguiente partido y esperemos que siga la imagen que todos queremos y deseamos ver de este equipo.