Alineación inicial: Raúl, Granel, Ferran, Lay, David, Javi, Fernando, Xema, Amir, Garciolo y Joel.

También jugaron: Iker, Musta, Youssef, Martí y Zouhir.

Goles: Garciolo (x2).

Difícil encuentro contra el líder y posteriormente
campeón de la categoría en Alquerías y entre semana, debido a la falta de campo en la población nulense.
Comenzamos dubitativos y eso puso en jaque al equipo defensivamente, ya que el Nules se puso 2-0 muy pronto. Después, el Onda dominó la primera mitad sin crear demasiadas ocasiones pero también sin permitir a los pichichis de la categoría crear ninguna.

El descanso nos hizo más mal que bien y el rival, bombardeándonos con balones a la espalda de la defensa consiguió cuatro goles más. Demasiado castigo para nuestro Onda que intentaba alargarse para encontrar el gol que nos diera vida en el encuentro. 6-0 y entonces el Nules comenzó a especular con el resultado y ahí aparecimos en el área rival para hacer dos goles que nos dejó un regusto positivo pero que llegaron demasiado tarde. Ambos goles de un enrachado Garciolo que ya lleva 19 goles en nuestra liga en menos de una vuelta completa.

Así, ganó el partido y el campeonato el Nules y así creció el Infantil B, luchando contra un rival que nos superaba por fuerza y contundencia y poco más.

Descanso para el fin de semana, que nos vendrá de lujo para afrontar las dos últimas jornadas de liga.