miércoles, 16 de marzo de 2016

ALEVIN "A" 0 - 8 C.D. CASTELLÓN "A"

Decimo octavo encuentro de liga disputado el sabado 12 de marzo de 2016, en el campo municipal "La Cossa" de Onda a las 9:00 h.

Tras dos semanas de parón, en esta ocasión recibiamos a uno de los equipos de la parte alta de la clasificación.

Equipo Incial: 1.Julian (P), 2. Salva, 4. Javi, 5. Marc, 6. Nestor (C), 7. Diego, 12. Joan y 15. Fran.

Suplentes: 3. Lluis, 11. Jorge y 10. Carlos.

Goles:

La primera parte el equipo salio algo apatico y sin las ideas muy claras, lo contrario que el rival que con mucha movilidad llegaba con facilidad a la porteria. Un gol tempranero ponia ya las cosas cuesta arriba y en la recta final de la primera parte dos nuevos tantos que practicamente sentenciaban el encuentro. Con 0-3 abajo llegariamos al descanso.

La segunda parte con algo mas de intensidad el equipo lo intento pero sin exito y cinco nuevos tantos fueron llegando poco a poco. Poco mas de un partido que finalizó con un abultado 0-8.

A pesar de saber que el rival era superior a nosotros, el equipo deberia de haber dado mucho mas cada uno de los jugadores. Aun asi a levantar la cabeza y seguir trabajando.