martes, 15 de marzo de 2016

Benjamin "A" 4 - 1 CD Castellon "A"

Partido de la mañana del sabado.   Jugaron IZAN RAUL GUZMÁN PAU NACHO MARC SULA  MANUEL.  Luego salieron DANI  MIGUEL  AITOR.

Partido muy importante para los dos equipos que luchan por el segundo puesto en este partido.

Comienza el partido y los dos equipos se tienen respeto van tanteando al rival y  posicionandose para adueñarse del partido,  en los primeros ataques nuestro benjamin dispone de dos buenas ocasiones un tiro desde fuera del area del area y un remate de Nacho en un corner , el Castellon intenta contrarrestar nuestros ataques pero tanto Izan Guzman como Pau Raul  y podteriormente Miguel estan bien posicionados y desbaratan todos los ataques del Castellón,  con este marcador finaliza el primer tiempo.

Comienza la segunda parte y en el saque inicial Marc envia u zapatazo y se introduce por toda la escuadra , un gol de bella factura por la distancia y dificultal de ejecución , con éste gol nuestro benjamin comienza a jugar mejor Dani se multiplica en ataque y defensa y comenzamos a crear ocasiones de gol y en el minuto 28'  Marc saca un corner con un golpeeo potente y cuando se dispone a rematar Nacho se  anticipa un contrario y desvia el balon dentro de su porteri 2 a 0 , gol importante que nos dará tranquilidad,   el Castellon intenta  buscar un gol y en el minuto 38' consiguel el 2 a 1 , con este gol el Castellón se crece pero nuestro benjamin se crece más y a cada jugada de ataque  del Castellón responde con una buena jugada de ataque y  en el minuto 40'  Dani anota el 3 a 1 un gol que recompensa su entrega y coraje y que da a nuestro benjamin alas para afrontar los últimos 10 minutos,    y tres minutos despues Manuel anota el 4 a 1 que deja sentenciado el partido , en los últimos minutos el Castellón  va a la desesperada al ataque en busca de más goles y nuestro benjamin  aprovecha para lanzar varios contraataques que podian haber aumentado el marcador pero el partido finalizaria con éste resultado.

Muy buen partido de todos , muy buena actitud  , enhorabuena por la estupenda trayectoria y vamos a seguir con mucha humildad y mucho trabajo   calladitos sin hacer mucho ruido pero jugando cada partido como si fuera una final,  si vamos por ese camino cuando acabe esto seguro que tendremos premio.