lunes, 21 de marzo de 2016

Jubelama de Castellón "C" 0 - 7 Alevin "C"

Partido dominado de principio a fin por nuestro Alevin que fue superior a su rival y goleo al Jubelama en la matinal del sábado en Chencho.

Nuestros jugadores salieron enchufados a por el partido y a pesar de que el primer gol tardó en llegar , a partir de ahí todo fue un poco más fácil. En la primera parte Pepe, Albert, Toni , Younas y Vilar ponían el marcador en 0-5.

La segunda parte fue de total posesion de balón y de ocasiones de gol para los nuestros pero la mala fortuna y el buen hacer del portero rival evitaron una goleada mayor. Final del partido con 0-7 en el marcador .

La anécdota fue el debut del Benjamin Manuel Contreras que estuvo muy incisivo en la zona de ataque y que sus compañeros del Alevin no cesaron de animarle y de intentar que marcará su gol particular. Gran gesto de esta plantilla que a parte de calidad y sacrificio tiene un gran compañerismo con los benjamines que van disputando minutos con nosotros.