miércoles, 23 de marzo de 2016

INFANTIL "C" 4 - 1 C.D. SALESIANOS BURRIANA "C"

Décimo noveno encuentro de liga disputado el sábado 5 de marzo de 2016, en el campo municial "La Serratella" de Onda a las 10:00 h.

Equipo Inicial: Segura (P), Guerrero, Salva, Ruben, Nacho, Musta, David P., Ibañez, Molina, Wadie y Luis.

Suplentes: Hugo (P), Diego, Rodenas, Alex y David Z..

Goles:

Min. 21: 0-1
Min. 36: 1-1 Alex
Min. 43: 2-1 David P.
Min. 64: 3-1 David Z.
Min. 67: 4-1 David Z.

Partido adelantado por petición del equipo rival que nos venia bien por el parón que habia en la competición de liga.

La primera parte el equipo se vio superado por los visitantes que superaron a nuestros infantiles en el centro del campo y llegaron con facilidad a la porteria defendida por Segura. Con la desventaja de un gol se llegaria al descanso.

En la segunda parte los ondenses cambiaron la imagen y pronto lograron empatar el encuentro. A partir de ahi, bien plantados defensivamente, se aprovecharon de las llegadas que se dieron para llevarse el partido. Con un solvente 4-1 finalizó el partido.

Poco a poco el equipo va cogiendo ritmo y entendiendo cual es la función de cada uno en el campo.