lunes, 21 de marzo de 2016

UD. VALL UXO "A" 0 - 2 PREBENJAMIN "A"

Partido de la tarde noche del jueves . Jugaron  NACHES  CARLOS  DIEGO ERIC  DAVID  VICENTE  ISMAEL  HUGO luego salieron  PAU  WALID.

Comienza el partido y sabemos de antemano que el partido va a ser duro, el Valldeuxo tiene un equipo con jugadores muy aguerridos y ya desde el primer minuto nuestro prebenjamin sale mentalizado con una actitud guerrera pelea todos los balones y le planta cara a un rival fisicamente superior , pero nuestro prebenjamin no se arruga y en el minuto 5´empalma una bolea desde el borde del area y la coloca por toda la escuadra, bonito gol que deja perplejos a los jugadores del Valldeuxo , con este gol nuestro prebenjamin se hace fuerte y el Valldeuxo se vuelca en busca del gol del empate pero nuestro prebenjamin no le daba opciones y en todos los duelos peleaba con garra todos los balones , en el minuto 16´Ismael en una buena jugada individual se planta delante del portero y su disparo se estrella en la cruceta, se van produciendo ataques en las dos areas pero no se moveria el marcador llegando al final de la primera parte.

Comienza el segundo tiempo y salimos mentalizados en buscar otro gol que nos aporte tranqulidad y ya en los primeros minutos vemos a nuestro prebenjamin muy fuerte y bien posicionado y en el minuto 29´ Vicente se interna por banda izquierda y envia el balon a Hugo que atrae a los defensa y cambia el juego hacia Ismael que solo ante la salida del portero anota el 0 a 2  , gran alegria de todos que se funden con los compañeros del banquillo , a partir de este gol nuestro prebenjamin juega con menos presion y el Valldeuxo intenta agotar sus posibilidades de gol adelantando mucho sus lineas , lo que nos va a permitir lanzar contraataques con mucho peligro  y Hugo hasta en tres ocasiones se planta delante del portero mano a mano y el portero desbarata las tres buenas ocasiones para aumentar el marcador , los ultimos minutos el Valldeuxo apretaria mucho pero nustro prebenjamin estaba muy seguro defendiendo y protegia fenomenalmente a su buen portero Naches.

Enhorabuena a todos, Naches  lo paraba todo , Eric  Diego Carlos  y Pau defendian como leones , Vicente David  Ismael y Walid  se vaciaron atacando y defendiendo, estuvieron colosales y Hugo por delante de ellos presionaba la salida del Valldeuxo  incansable todo el partido y un quebradero de cabeza para la defensa del Valldeuxo que no sabian conmo frenarle . Hay que seguir con esa actitud y los resultados por ese camino llegaran. No me he olvidado de tí Lucas y tus compañeros tampoco, todos te esperamos .