lunes, 21 de marzo de 2016

CD San Lorenzo "A" 1 - 7 Benjamin "E"

Desde el principio del partido se notaba que iba a ser un un partido bastante relajado para los visitantes por la superioridad de los visitantes y eso se reflejaba en la tabla de clasificación.

Abrió la lata Xavi Vidal en el min 5 con una jugada elaborada, poco después llego la jugada donde lucas se queda delante del portero y no perdonó así marcando el 0-2 en el min.12.
Al traspaso de un min, vidal volvió a marcar con una bolea espectacular en el borde área. El San Lorenzo recorto distancia en el min 21 y al final de la primera parte Jaume fabricó una gran jugada en la banda y se izo de dos contrarios marcando el 4-1

La segunda parte empezó igualada hasta en el min17 de la segunda parte no llego el quinto gol elaborado por Jordi salas rematando una jugada a placer, luego en el min 20 y 25 de la segunda parte, dani consiguió un doblete y así cerrando el partido con un resultado superior de los visitantes.