miércoles, 16 de marzo de 2016

C.D. RODA "E" 1 - 0 INFANTIL "C"

Décimo octavo encuentro de liga disputado el sábado 12 de marzo de 2016, en la Ciudad Deportiva Pamesa Ceramica de Vila-Real a las 11:30 h.

Equipo Inicial: Hugo (P), Guerrero, Salva, Ruben, Juan, Musta, Jorge, Alex, Rodenas, Ibañez y Santi.

Suplentes: Segura (P), Luis, Diego, Wadie y Molina.

Goles:

Min. 331-0

Esta semana tras el paron tocaba enfrentarse a un rival que ya nos ganó en la ida y que estaba en los puesto de arriba.

La primera parte el equipo salio muy bien plantado en el campo y le puso las cosas dificiles a los locales cerrandoles las lineas y anticipandose a las jugadas. A dos minutos para el descanso recibiamos un gol de disparo desde fuera del area que nada podia hacer el portero. Con el 1-0 llegariamos al descanso.

La segunda parte fue muy parecida a la anterior, el juego era de ida a vuelta y los dos equipos tenian ocasiones. Aunque de que el equipo lo intento y estuvo a punto de marcar el resultado no se movio.

A pesar de no haber puntuado, la actitud del equipo cambio totalmente respecto a los ultimos partidos. Felicitar el trabajo y saber que solamente se puede mejorar trabajando dia tras dia en los entrenamientos.