martes, 7 de mayo de 2013

ALGO MAS QUE TRES PUNTOS!!!!!

BENJAMIN B  (2 JUAN DAVID, 2 ALVARO, 2 VICTOR Y QUIQUE) 7 -2   SALESIANOS

Equipo titular: Manuel, Eric, Rubén, David, Víctor, Joan, Álvaro y Juan David. Mientras que en el banquillo quedaban: Hugo, Miguel, Nacho, Sorolla y Quique.

Partido importantísimo para los nuestros, nos jugábamos mucho, debíamos ganar y esperar resultados para ponernos terceros en la clasificación y sabíamos lo que debíamos hacer. Pero el partido fue muy distinto, salimos dormidísimos, el rival se encontraba cómodo en el campo, tenia ocasiones y no nos iba a regalar nada.

Por suerte nos adelantamos nosotros, tras un saque de esquina sacado por Álvaro al segundo palo y Víctor consigue conectar con el balón y mandarlo al fondo de la red.

Poco nos duraría la alegría, ya que en la jugada siguiente y tras un saque de esquina nos empatan con un gol olímpico.  El partido se complicaba, pero nuestros jugadores sabían de la importancia del partido y decidieron reaccionar y con ello llegaron los goles, el segundo fue obra de Álvaro, que tras una jugada individual consigue irse de medio equipo rival y ponernos por delante en el marcador.

El tercer gol fue obra de Juan David, que tras un buen desmarque de este y un pase medio gol obra de Álvaro, consigue plantarse delante del portero y cruzársela.

Parecía que iba a ser nuestro el partido pero el rival nos metió su segundo gol, tras una recuperación en el centro del campo, pasan al delantero que se planta solo delante de Manuel y marca el 3:2.

Todo apuntaba que el partido iba a acabar así, pero justo antes del descanso llegó el cuarto de los nuestros, Joan consigue sacar un centro de la derecha, el balón queda muerto dentro del área y Quique la engancha y consigue traer un poco mas de tranquilidad.

Con este resultado llegamos al descanso, éramos conscientes que podíamos hacer mucho mas y nuestros jugadores nos dieron una lección de buen futbol, con unos pases, unas ayudas y unos desmarques buenísimos, y gracias a ello llegaron el vendaval de goles.

El quinto fue obra de Juan David que tras luchar el balón con los defensas consigue hacerse con la pelota y meter el quinto.

El sexto fue obra de Álvaro que consigue encarar al portero y con tranquilidad la coloca al primer palo haciendo imposible la estirada del portero.

Por último el séptimo, para redondear un gran partido, fue lo que todos los aficionados quieren ver, saco Hugo en corto en defensa, este la pasa al centro del campo, conseguimos girarnos y llevarla a la izquierda y Víctor consigue encarar al portero y batirlo de nuevo.

Gran partido de los chavales que tuvieron su premio, ahora a la semana que viene nos espera el Villarreal en su casa, donde si ganamos nos aseguramos la tercera posición.

Animo chavales, seguid como hasta ahora!!!!!