jueves, 2 de mayo de 2013

SPORTING DE CASTELLON 1 -5 CADETE B

Portero: Ivan. Defensas:Salva,Alfonso, Alberto,Meneu. Medios: Ferran, Andres, Razvan, Victor y Ruben. Delantero: Marcos. Las sustituciones fueron en la segunda parte andres por( Jordi40`)Victor por ( Nestor 35`) Marcos por (Giovany 35`) y Ferran por (Esteban 25`).
Un partido contra unos de los ultimos clasificados de este grupo, la primera parte fue muy flojita para los nuestros por culpa de la lluvia y el campo muy encharcado y era mas dificil controlar y balon y el juego al minuto 20 llego el 1-0 a favor del sporting, nos fuimos al vestuario con el resultado en contra.
Empezo la segunda parte pasaban 10 minutos y llego la remontada con goles de Razan 3 Meneu 1 y ruben otro de falta directa. Los gloes de nuestros fueron el de meneu de un corner y los tres de razvan de jugada combinada de nuestro equipo.
Quedan pocas jornadas para el final de temporada y hay que seguir trabajando cara al año que viene!!!