martes, 14 de mayo de 2013

LA TERCERA PLAZA ES NUESTRA!!!!!

VILLARREAL                0-4              BENJAMIN B (2 ALVARO, JUAN DAVID Y ALEJANDRO)

Equipo titular: Manuel, Eric, Rubén, David, Joan, Víctor, Álvaro y Juan David. En el banquillo esperaban Hugo, Miguel, Quique, Nacho, Sorolla y Alejandro.

Partido difícil el que nos esperaba la mañana del sábado, rival complicado, campo pequeño y la victoria entra ceja y ceja para lograr la tercera posición.

El equipo salió en busca del gol, llegaban las ocasiones para los nuestros, y unas veces el portero y otras nuestros fallos de cara a portería nos impedían ponernos por delante.

Todo transcurría de la misma forma, hasta que en una jugada colectiva el balón llega a la banda izquierda en profundidad a Juan David y este realiza un centro a los pies de Álvaro que consigue ponernos por delante en el marcador.

Llegamos al descanso del partido con ventaja, pero convencidos de que debíamos marcar algún gol más si queríamos estar más tranquilos de cara al final del partido.

En la segunda mitad también fuimos superiores y gracias a esa superioridad llegaron los goles por parte de los nuestros.

El segundo fue obra de Juan David, que tras una jugada individual consigue plantarse delante del portero y tras pegar en el poste, el balón rebota a la espalda del portero y se cuela en la portería.

Seguimos apretando al rival y Álvaro, tras una jugada individual, consigue irse de 4 jugadores rivales y encara al portero y con suavidad y tranquilidad pone el balón en el fondo de la red.

Con este gol llegó la tranquilidad para todos y fue más apacible el final cuando Alejandro tras irse de un rival por la derecha entra dentro del área y tras un disparo fuerte y alto bate al portero.

Gran victoria del equipo que consigue la tercera posición en la clasificación, gran trabajo durante todo el año que a final de temporada ve su recompensa.

Enhorabuena por el trabajo, las ganas, la actitud y por esa tercera posición que os merecéis!!!!!!