miércoles, 1 de mayo de 2013

GANANDO BAJO LA LLUVIA!!!!!!

Alqueries  2-6  BenjaminB (3 David, 2 Juan David y Alvaro)

Equipo titular: Manuel, Miguel, David, Álvaro, Víctor, Juan David, Sorolla y Nacho. En el banquillo: Hugo, Eric, Rubén, Quique y Joan.
Mañana muy fría y lluviosa la del sábado en Alquerías, el arbitro comprobó si se podía disputar el partido y observó que si, de esta forma empezamos a jugar convencidos de que nos teníamos que llevar la victoria para escalar posiciones de cara al tramo final de liga y des de el primer minuto empezamos apretando, teniendo las ocasiones mas claras en los pies de Sorolla primero y de Álvaro después, pero no fue hasta en el saque de esquina que Álvaro la tira atrás y David la engancha y tras disparo duro se cuela en la portería.
Pronto nos sorprendió el rival y tras un saque de falta en un lateral y con la ayuda del bote rápido que hizo el balón consiguió el empate.
Nuestro equipo pronto reaccionó a este contratiempo y de nuevo David  tras un saque de esquina de Álvaro puso a nuestro equipo por delante en el marcador, pero esta vez de cabeza y al segundo palo.
Antes del descanso llegó el tercer por nuestra parte, fue obra de Juan David, que tras disparo cruzado nos da la ventaja que merecíamos y de esta forma se llegó al descanso.
La segunda mitad fue un calco de la primera, nuestro equipo tenía las ocasiones y el rival no se acercaba a nuestra portería salvo a balón parado.
 Pronto nos volvimos a adelantar en el marcado, de nuevo Juan David puso el cuarto gol de los nuestros.
El partido ya lo teníamos donde nos gustaba a nosotros y era cuestión de tiempo que llegaran más goles y así fue cuando Álvaro, tras una jugada individual anotó el quinto en el marcador.
El rival consiguió maquillar el marcador mediante una falta en la frontal que supera a Hugo y conseguía poner con dos goles al rival en los minutos finales.
El partido tocaba a su fin y el último gol de los nuestros fue obra de David que tras un saque de esquina consiguió un gol olímpico y redondear un partido magnifico.