jueves, 2 de mayo de 2013

SIN SUERTE Y SIN ACIERTO

Prebenjamin A 1 - 1 Rafalafena

Mañana lluviosa la del Sábado donde recibíamos en casa a uno de los equipos menos goleados de la categoría. Pronto se vieron los motivos, el Rafalafena defendía en cantidad y en calidad, aunque hay que reconocer que cuando tenían la pelota en los pies intentaban jugar. Los nuestros hicieron una primera parte con mucha entrega y mucho empuje, encerrando a nuestro rival pero sin suerte de cara a gol. Con 0-0 se llegaba al descanso. En la segunda parte la cosa no cambio mucho, los nuestros insistían, apretaban, robaban enseguida,,,. Tanto insistir llego el premio, a la salida de uno de los muchos corners que tuvimos el sábado. Pepe ponía el 1-0 pero unos minutos mas tarde la mala fortuna y el agua hicieron que el Rafalafena empatara. De ahí hasta el final se intento pero sin fortuna. Quedan dos partidos de liga, este sábado tenemos una salida muy dura a Burriana. Si ganamos tendremos media liga en el bolsillo. Animo chicos, vosotros podéis!!!