lunes, 6 de mayo de 2013

PREBENJAMÍN B 12 - 0 NULES

Nueva goleada del prebenjamín b,esta vez ante el Nules , por 12-0. Nuestros chicos volvieron a ganar de una forma rotunda después del tropiezo que tuvieron la semana pasada frente al Almazora y que hizo que fuera muy complicado llevarse el título de liga.
En el partido de este sábado solo hubo un equipo durante todo el encuentro,y esto ocurrió gracias al trabajo realizado por nuestros chicos,que desde el primer minuto se fueron a por el partido y quisieron resarcirse del mal partido que se realizó una semana antes.
En la primera parte los goles fueron cayendo poco a poco, donde una vez mas casi todos los jugadores aportaron algun gol,hasta coseguir el 9-0,con el cual se llegó al descanso.
El segundo tiempo nuestros chicos quisieron controlar un poco mas el encuentro y no buscaron tanto la portería visitante. Aún así se consiguieron tres goles mas,llegando al resultado final de 12-0.
La próxima salida será una vez mas a Castellón, con lo que concluirá el campeonato y donde los chicos deben ganar y apurar sus opciones de aspirar a llevarse el título de liga.
                   A por ellos chicos, y a terminar la temporada de la mejor manera posible!!!.