lunes, 13 de mayo de 2013

DRAC DE CASTELLÓN 0 - 4 PREBENJAMÍN B

Se acabó la temporada para nuestro prebenjamín b. Y como no podía ser de otra manera la terminó con una victoria. Nuestro equipo se deplazó de nuevo a Castellón para jugar en los campos del chencho; su rival esta vez el Drac de Castellón,al que venció por 0-4, dejando claro que solo hubo un dominador durante todo el encuentro. Nuestros chicos salieron a intentar hacer un fútbol de control y con mucha paciencia,fueron metiendo a su rival dentro del área. Aunque los goles costaron en aparecer en ningun momento los chicos se pusieron nerviosos, y gracias a eso al fin llegó el primer tanto del partido tras una jugada por banda y centro con remate final a placer. Poco después llegó el segundo de forma muy similar,pero esta vez por la otra banda.Así,con 0-2 , se llegó al descanso.
La segunda parte fue prácticamente igual, y con el mismo fútbol y tranquilidad,llegaron dos goles mas, con lo que el resultado llegó al 0-4 final,y con lo que el prebenjamín b dió por finalizada la temporada liguera,donde hasta el final ha estado peleando por el título liguero.
Nuestros chicos han realizado un campeonato buenísimo,donde ha sido el equipo mas realizador con diferencia,con 204 goles a su favor,que se dice pronto.
Solo se les puede dar las gracias a los chicos por todo el esfuerzo e ilusión que han puesto en este su primer año de competición y seguir animándoles para que no pierdan las ganas de seguir aprendiendo en futuras temporadas.
                                GRACIAS CRACKS Y A SEGUIR TRABAJANDO!!!! .